Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Instituto Mix de Profissões.
Vai entrar a diretora do polo junto ao gerente comercial. Ela vai apresentar todo o perfil técnico da vaga (carga horária, salário, vt, tabela de comissões e bonus, etc) e um video introdutório da empresa. Vai perguntar se quer continuar após as informações e com isso o gerente começa a entrevista pessoal. Vai te perguntar por que saiu do ultimo emprego, como que a pessoa vende, etc.
Por que saiu do ultimo emprego?
Simulação de como o candidato vende algo.
Vai perguntar se é solteiro, casado, tem filhos, idade.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Instituto Mix de Profissões (Lages, SC) em set. de 2020
Fui chamada dois dias após enviar o currículo, a entrevista aconteceu em grupo, mais ou menos 20 pessoas, teve dinâmicas e testes de criatividade, necessário falar na frente de todos os concorrentes, se apresentar para a gerente, depois criar 5 utilidades para um objeto menos a utilidade real dele, por fim pediram o número de 5 pessoas em quem você confia para realizar a última avaliação do seu perfil.
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Instituto Mix de Profissões (São José, SC) em jan. de 2020
Muitoo bom ,perguntou sobre meus objetivos de vida e o que me motiva a trabalhar. E me passou que tinha chance de. Crescer na escola e treinamentos para que issoo aconteça.