Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Integrae SIM (Milão) em abr. de 2024
Entrevista
Il colloquio si è svolto in una sola fase con domande tecniche. Prima avviene la presentazione della società, poi avviene la presentazione del personale. Infine il colloquio si sposta sul candidato che si presenta e al quale vengoni fatte domande tecniche.
Pergunta 1
Come cambia il bilancio di una società dopo che è avvenuta la quotazione (Ipo)?
Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Integrae SIM (Milão).
Entrevista
Secondo colloquio dopo quello conoscitivo. Azienda leader nel mercato EGM in cui mi è sembrato si possa crescere umanamente e professionalmente affiancati da persone con numerosi anni di esperienza in corporate finance.
Pergunta 1
Domande generali di corporate finance: come si potrebbe valutare un azienda? spiegazione nel dettaglio del dcf? Wacc? come è composto il circolante? se aumentano i crediti v/clienti è positivo per i FCF?
ho avuto due colloqui con domande generali sulle valutazioni di bilancio e su come si potesse analizzare il potenziale di un'azienda a dimostrazione del fatto che sapessi intendere e valutare se l'azienda potesse essere quotata in borsa o meno.
Pergunta 1
gli indici fondamentali, come si confrontano delle aziende, quali aspetti del mercato bisogna osservare in una valutazione, come capire se i dati sono reali nel bilancio