Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Inter (Belo Horizonte, MG).
Perguntas normais como carreira, objetivos, desafios etc. abordagem pelo LinkedIn. Duração de cerca de 1h. Retorno apenas pelo e-mail, sem dizer os motivos da decisão. Prazo curto para cumprir o desafio.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Inter (Belo Horizonte, MG) em abr. de 2021
Entrevista tranquila. Calma e moderada. Análise da empresa e conhecimentos técnicos foram pauta.
Além do entrevistador ser muito simpático, orientando e conversando sobre assuntos diversos mesmo depois da entrevista acabar.
O entrevistador também comentou sobre meus projetos e atividades às quais ele estava analisando.
Conhecimentos técnicos sobre desenvolvimento em geral.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Inter (Belo Horizonte, MG).
Péssimo modelo de recrutamento. A empresa não oferece clareza no processo seletivo nem apresenta uma pessoa como referência. Penso que faltou ética, pois não deram nenhum feedback nem retorno sobre o processo.
Você se adaptaria ao fluxo de trabalho de um banco?