Inter

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Inter | Vagas da empresa Inter | Salários da empresa Inter | Benefícios da empresa Inter
      Entrevistas da empresa InterEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Pleno da empresa InterEntrevista da empresa Inter

24 de jul. de 2024
      Belo Horizonte, MG

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Inter (Belo Horizonte, MG) em mai. de 2024

O processo foi extremamente rápido e prático, sem complicações. Não houve burocracia com o RH, e a comunicação foi feita diretamente com os responsáveis técnicos, o que facilitou e agilizou ainda mais o processo.

Quais os padrões de arquitetura eu conheço

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor Pleno da empresa Inter

18 de jul. de 2024
      Belo Horizonte, MG

Fiz uma entrevista na empresa Inter (Belo Horizonte, MG).

Eu participei de um processo de entrevista estruturado em várias etapas, projetado para garantir uma avaliação completa e justa dos candidatos. Primeiramente, houve uma triagem inicial dos currículos para selecionar os candidatos que melhor se alinhavam com os requisitos técnicos e culturais da posição. Na etapa seguinte, fui agendado para uma entrevista preliminar por telefone ou videoconferência. Durante essa fase, minhas qualificações técnicas básicas foram verificadas e minha compatibilidade cultural com a empresa foi avaliada. Foi uma conversa rápida e direta, onde pude esclarecer dúvidas iniciais sobre a vaga e entender brevemente o processo de seleção. Após essa etapa, participei de uma entrevista técnica detalhada, onde fui desafiado com perguntas específicas relacionadas às minhas habilidades e experiências. O foco estava na precisão e relevância das minhas respostas, garantindo que eu tivesse a competência necessária para a função. Em paralelo, fui submetido a uma avaliação de fit cultural através de perguntas comportamentais e situacionais. Os entrevistadores buscavam entender como eu lido com diferentes situações e como me alinho com os valores e a cultura da empresa. Essa etapa foi crucial para assegurar que eu me integraria bem ao time existente. Finalmente, houve uma rodada de feedback, onde discutimos os pontos fortes e áreas de melhoria identificadas durante as entrevistas. Essa transparência ajudou a manter um processo justo e claro para todos os envolvidos.

O que são exceções verificadas e não verificadas em Java? Dê exemplos de cada.

5 de ago. de 2021

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Inter em abr. de 2021

Entrevista com recrutadora, depois entrevista técnica com gestores e líder técnico. Todo o processo foi relativamente rápido e o pessoal foi muito solícitos em todas as fases. A entrevista técnica foi muito sobre a stack que utilizam que é bem atual para o mercado.

Algumas foram: Diferença entre bancos relacionais e nosql? O que você acha importante para um serviço ser considerado restful? Conhece sobre reflection?