Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Intera Talent Hacking (São Paulo, SP) em nov. de 2021
# Entrevista com a Recrutadora
- Fizeram uma apresentação bem superficial da vaga (Itaú), basicamente só falaram as tecnologias que utilizam, não deram espaço para eu perguntar outros detalhes.
- Depois fizeram muitas perguntas pessoais que até me deixaram desconfortável, não entendi qual é a relevância dessas perguntas para a vaga.
- No final enviaram meu currículo para um gestor do Itaú e logo recebi um e-mail genérico dizendo que optaram por escolher outro candidato.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Intera Talent Hacking (Salvador, BA) em mai. de 2023
Um profissional da empresa entrou em contato comigo pelo linkedin, marcamos uma call que durou 5 minutos onde ele basicamente me passou um teste técnico para fazer. Fiz o que foi pedido e entreguei na data combinada, passei o fim de semana todo me dedicando ao teste técnico. Depois disso nunca mais recebi um retorno do profissional nem da empresa, poderiam ao menos ter enviado um email dizendo que não passei. Foi um grande descaso já que gastei um tempo que poderia estar aproveitando com minha família para fazer um teste do qual n recebi retorno.
Apenas me pediram o teste técnico antes de qualquer entrevista.