Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Interbanking.
La modalidad de la entrevista es un assessment center. Te hacen formar un equipo,elegir un tema,discutirlo con el grupo y presentarla después.Ademas te hacen preguntas sobre tus experiencias,ya sea laboral o de tu formación academica.
Contanos una experiencia en la que tuviste que resolver un problema y como lo hiciste
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Interbanking (Buenos Aires) em dez. de 2023
Son varias entrevistas, dos con recursos humanos y la última con un psicólogo, todas muy llevaderas.
Te informan enseguida sobre el avance del proceso a través del correo electrónico y teléfono indicados en el currículum.
No recuerdo ya que fue hace más de un año pero no fue un proceso difícil, las entrevistas son muy amenas.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Interbanking (Buenos Aires) em mar. de 2024
Muy desorganizado, tuve tres entrevistas, en medio de ellas otra consultora me contactó por el mismo puesto. Nunca me dijeron el resultado, asumí que no había quedado por que vi en Linkedin que había ingresado alguien en el puesto.