Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Interflex Datensysteme GmbH | Vagas da empresa Interflex Datensysteme GmbH | Salários da empresa Interflex Datensysteme GmbH | Benefícios da empresa Interflex Datensysteme GmbH
      Entrevistas da empresa Interflex Datensysteme GmbHEntrevistas do cargo de Vertriebsbeauftragter da empresa Interflex Datensysteme GmbHEntrevista da empresa Interflex Datensysteme GmbH

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Vertriebsbeauftragter

26 de nov. de 2016
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Monheim am Rhein
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Interflex Datensysteme GmbH (Monheim am Rhein) em nov. de 2016

Entrevista

Zunächst fand ein Telefoninterview mit einer Mitarbeiterin aus dem Bereich Personal statt. Hierin wurden Fragen zur Person und zum beruflichen Werdegang gestellt und beantwortet. U.A. wurde das Unternehmen und die zu besetzende Stelle beschrieben. Erste Fragen zu fachlichen Hintergründen wurden beantwortet. Als zweiter Schritt fand ein persönliches Vorstellungsgespräch statt. Teilnehmer waren eine Mitarbeiterin aus dem Bereich Human Resources sowie aus dem Fachbereich. Das Gespräch war überaus freundlich, offen und konstruktiv. Es war ein Gespräch in angenehmer Atmosphäre. Es wurden das Unternehmen und die ausgeschriebene Tätigkeit erklärt und Details zu beiden erläutert.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Bitte stellen Sie sich kurz persönlich vor ? Wie sind Sie auf uns und auf die ausgeschriebene Position aufmerksam gemacht worden ? Was qualifiziert Sie für die Tätigkeit ? Wann können Sie "einsteigen" ? Wie ist Ihre Gehaltsvorstellung ?
      Responder à pergunta
      Resposta da empresa Interflex Datensysteme GmbH
      3y
      Vielen Dank für deinen Eintrag, ich freue mich sehr, dass du eine gute Erfahrung mit uns machen konntest! Gerne wieder!

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Cisco
      4.0★Remuneração e benefícios