Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Interiman Group (Biel, Bern) em mar. de 2023
l’entretien a été positif, la dame était très serviable et gentil, les questions qui m’ont été posées étaient les plus courantes afin de pouvoir connaître ma personnalité et mon parcours professionnel, J’ai aussi fait des tests
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Interiman Group (Genebra) em mai. de 2014
L'entretien c'est fait de manière classique, avec trois entretiens, une proposition. Le processus à durer 2 semaines environ. Toujours dans le respect, rien de particulier. Lors du 3ème entretien, j'ai rencontré le reste de l'équipe.
Les raisons pour lesquels je souhaitais quitter mon employeur.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Interiman Group (Genebra) em ago. de 2017
bonne impression sur l'entrée en matière, prise des compétences et processus global. présentation de toute l'équipe et entretien avec chacun pour bien lier la sauce entre les personnes. entretien téléphonique au départ puis 3 entretiens dont 1 avec le CEO.
Quelle est votre capacité et ambition de conduire une équipe dans le futur?