Perguntas de entrevista da empresa International Container Terminal Services, Inc.
Atualizado em 27 de jun. de 2024
com base em 5 classificações
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
Indicação de funcionários
Indicação de funcionários
Pessoalmente
Pessoalmente
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
5 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa International Container Terminal Services, Inc.
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa International Container Terminal Services, Inc. como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analyst e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analyst e foram classificadas como as mais fáceis.
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa International Container Terminal Services, Inc..
First step is HR interview and exam. If you passed, you will proceed to interview with manager. If passed from the interview with the manager, next is an interview with the director. If you passed on the director, then time to process requirements.
Fiz uma entrevista na empresa International Container Terminal Services, Inc..
Entrevista com RH- conversa inicial com setor de recursos humanos
Entrevista com gestor- conversa técnica com gestor. Pra entender seus conhecimentos na área
Entrevista terceirizada com testes- entrevista com uma clínica psicológica e r alização de tetses.
Pretensão salarial
Projeto de vida
Conhecimento na area
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela International Container Terminal Services, Inc. em nov. de 2018
Entretien en ligne ou avec le DRH et chef de service concernée;
Besoin d’être lucide rapide et connaître un peu le port
Les machines et terme technique employés dans chaque contexte
Test psychotechnique et manageriale pour tous candidats