Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Interpretia em fev. de 2022
Fue una entrevista virtual en la que primero tuve que presentarme y hablar brevemente sobre mí, mi experiencia y mis habilidades, explicando de forma clara mi perfil. Luego, me hicieron preguntas en inglés para evaluar mi nivel de comprensión y expresión oral en situaciones conversacionales.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Intérprete Bilingüe da empresa Interpretia
Fiz uma entrevista na empresa Interpretia (Córdoba).
Por videollamada, para conocerte y luego un examen para ver tu nivel de ingles, si lo pasas recibes la oferta y comienzas proceso de capacitación si no tienes experiencia la cual dura 3 semanas aproximademente
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Interpretia (Bogotá, ) em jan. de 2026
I got an interview for interpretia and it wasn't that bad, the interviewer asked me about my background and gave me some interpretation exercises and I'm waiting for an answer, people who have worked for interpretia, do you recommend it?
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
What is your background?
Questions about myself etc..
Fiz uma entrevista na empresa Interpretia (Corrientes).
Me hicieron preguntas sencillas y al punto, el entrevistador fue muy respetuoso y atento a mis habilidades ademas de ser eficiente con sus tareas.
Muy recomendable en mi opinión, sobre todo para principiantes.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Piden interpretar frases y te hablan en inglés casi todo el tiempo.