Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Intys Consulting (Nova Deli) em mar. de 2023
Prise de contact sur LinkedIn ensuite première entretien avec un Talent acquisitioner au téléphone pour un screening rapide et ensuite un entretien plus en profondeur sous format d'un échange sympathique.
Après un entretiens avec le business manager pour préparer la rencontre avec le client finale qui cloture le processus.
Globalement le processus est très fluide, tout le monde est bienveillant et cherche à ce que l' integration se fasse le mieux que possible ce qui est important pour les jeunes diplomés.
Quelle est votre compréhension du rôle de Business Analyst ?
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Intys Consulting (Bruxelas) em abr. de 2026
Avant l'interview, il est demandé de remplir une fiche avec nos expériences, contacts des anciens employeurs ainsi que nos compétences. Le recruteur pose peu de questions et parle beaucoup de l'entreprise. Il confirme qu'il donnera suite à l'entretien mais ne donne pas de nouvelles.
O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Intys Consulting (Bruxelas).
- Réponse à un poste sur linkedIn
- Fixation d'un rendez-vous téléphonique sur LinkedIn toujours
- Après rendez-vous téléphonique, rendez-vous dans les bureaux avec une BDM
- Ensuite mise de contact avec le BDM en chef pour trouver une entreprise compatible
C'est davantage un échange , un conversation où le BDM évalue le parcours du candidat. Le niveau de langue est également testé.