Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Intys Consulting (Bruxelas) em set. de 2023
La première étape consiste en un appel téléphonique de 20 minutes
La deuxième étape consiste en une interview en face à face sur place avec un responsable d'une heure environ
Questions très génériques: décrire parcours et type de projets
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Intys Consulting (Bruxelas) em ago. de 2023
Un entretien via teams de 45 min, votre profil est ensuite analysé par leur équipe et si il match avec une mission, vous accédez au deuxième entretien. Le salaire et le type de contrat reste à être déterminer plus tard
Une situation où vous avez été en difficulté, comment vous en êtes vous sorti ? Comment gérer vous le stress ?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Intys Consulting (Bruxelas) em mar. de 2023
Premier entretien téléphonique avec un recruteur pour apprendre a me connaitre. Entretien plus en profondeur sur mon profil et mes compétences via Teams. Entretien en présentiel avec un manager dans les bureaux à bruxelles.
Quelles sont mes attentes en terme de challenge. Qu'est-ce qui me pousse a quitter mon travail actuel. Quel type de collaboration me convient.