Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa InvertirOnline.com (Buenos Aires).
Hacen muchas preguntas y no te dejan hablar en la entrevista, antes de que respondas ya te hacen otra pregunta nueva.
Porq queres trabajar acá? / De donde nos conoces? / Usas la plataforma? / Para que? / Que tenes comprado? etc..
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Una pregunta era que sumes una propuesta y que expliques como la implementarías.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela InvertirOnline.com (Buenos Aires) em jun. de 2025
una entrevista con rrhh típica, la segunda con los jefes del área y luego me llamaron para darme el okey, las condiciones, sueldo, horarios, etc.
El proceso no duro más de dos semanas.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Me preguntaron porque me gusta el puesto, me consultaron por alguna situación de estrés con posterior éxito y me pidieron que les diga algún instrumento que me gusta y el porque
Fiz uma entrevista na empresa InvertirOnline.com (Buenos Aires).
Malisimo, fue lento, las preguntas eran capciosas y en ningun momento fueron capaces de proponer una alternativa en base a las condiciones solicitadas. No lo recomiendo para nada. A a a a
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você