Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Investtools (Rio de Janeiro) em abr. de 2023
Excelente entrevista, as pessoas que me entrevistaram pareciam ter muita etica de trabalho e foram sempre respeitosos, tendo a tranquilidade e a clareza da entrevista como positivo. Dessa forma, vejo que é um ponto forte da empresa a parte de gente e gestão
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Investtools (Rio de Janeiro).
PIOR ENTREVISTA DA MINHA VIDA. Fiz uma entrevista para estagiário na empresa e o que deveria ser uma conversa bem leve e tranquila, na verdade foi com um clima e ambiente bem pesado, perguntas totalmente sem nexo para uma vaga dessa senioridade, entrevista totalmente sem estrutura e roteiro, a energia que a recrutadora te passa é péssima onde você já consegue perceber somente pelo olhar, postura, "sorrisos forçados'' e o pior de todos DEBOCHADA o que no caso não esperamos ainda mais por se tratar da Líder de Recrutamento da empresa. Nunca tive uma experiência que se quer passou PERTO disso, simplesmente A PIOR ENTREVISTA DE TODAS.
A recrutadora quer saber somente sobre sua experiência profissional