Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Invisia | Vagas da empresa Invisia | Salários da empresa Invisia | Benefícios da empresa Invisia
      Entrevistas da empresa InvisiaEntrevistas do cargo de Senior Scrum Master da empresa InvisiaEntrevista da empresa Invisia

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

bp
      4.5★Remuneração e benefícios
      Boston Consulting Group
      4.4★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Senior Scrum Master

9 de dez. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Bengaluru
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Invisia (Bengaluru).

I was invited to interview for a Scrum Master position, but once I arrived, they decided to put me through the Senior Scrum Master interview process instead. The ironic—or maybe amusing—part is that they gave me an online aptitude test that I could have easily taken from home, especially since they required the camera to be on. There was really no need for me to travel all the way from Bannerghatta to Kalyan Nagar (about 18 km). The test itself had only a little content related to Scrum and focused more on project management, estimation, and basic math problems—things like the classic “two trains traveling at different speeds” type of questions. With over 13 years of experience, I found it quite funny that they wanted to assess me based on an aptitude test like that.

Nothing except to rewrite the test again, I suggest no one to go for that company, who doesn't know the interview process
      Responder à pergunta