O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Itaú Unibanco (Rio de Janeiro) em dez. de 2023
Processo automatizado por IA, primeiro a inscrição, em seguida uma primeira fase, depois a segunda, faz você acreditar que está avançando mas no fim não dá em nada, nem sequer dão uma resposta negativa, estudei pra caramba pra fazer, no fim não deu em nada
Perguntas de conhecimentos gerais, foto cultural e raciocínio lógico
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Itaú Unibanco em ago. de 2024
Foi bom. Entrevistador legal, atencioso, bacana, processo tranquilo, infelizmente não deu certo, mas foi muito bom, quem sabe numa próxima oportunidade, é uma empresa boa, gostaria de ingressar, neste momento
Candidatei-me online. O processo levou 12 meses. Fui entrevistado pela Itaú Unibanco (Belo Horizonte, MG) em jan. de 2024
A entrevista foi objetiva e bem estruturada. O time focou em fit cultural, curiosidade para aprender e noções básicas de organização e atendimento. Me perguntaram sobre trabalho em equipe, como lido com prazos e situações de pressão leve. O processo foi acolhedor, com linguagem clara e sem pegadinhas. O diferencial foi a ênfase no mindset de dono e na vontade de evoluir. No fim, explicaram próximos passos e expectativas da jornada de aprendiz, reforçando autonomia com humildade para pedir ajuda quando necessário. Foi um papo reto, alinhado ao propósito da empresa.
Me conte uma situação em que você precisou trabalhar em equipe para resolver um problema