Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Ivalis
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Ivalis como 100% positiva, com nível de dificuldade 1,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar Operacional e Supervisor classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Auxiliar Operacional e Supervisor foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Ivalis (Kriens, Lucerne) em abr. de 2021
Begrüssung, alle sind reingekommen. Vorstellung des Unternehmens und Arbeitstätigkeit. Vorstellungsgespräch in der Runde. Es waren viele neue potenzielle Mitarbeiter da für Unterschiedliche Positionen.
Danach wurde uns das Angebot via Mail gesendet und ein paar Tage später den Ersten Wochenplan.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Ivalis (Nancy) em jun. de 2020
Les postes sont à pourvoir très rapidement, processus de recrutement très rapide et facile. Les recruteurs sont sympas et ne posent pas des questions pièges. Très bonne ambiance de travail.
Concernant la motivation, les disponibilités et si on peut se déplacer.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Ivalis (Montpellier) em jun. de 2019
La procédure était entièrement digitalisé sur la plateforme espacejob, la validation de la candidature se faisait par mail avec divers étapes de : dépot de candidature, puis mail d'acceptation ou de refus et enfin demande de pièce justificative pour recevoir un badge qui donne accès aux diférentes sessions d'inventaires.
Aucune question posée, car ma candidature n'a pas fait l'objet d'un entretien au préalable, ma candidature a suffit;