Iveco Group

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Iveco Group | Vagas da empresa Iveco Group | Salários da empresa Iveco Group | Benefícios da empresa Iveco Group
      Entrevistas da empresa Iveco GroupEntrevistas do cargo de Estagiário da empresa Iveco GroupEntrevista da empresa Iveco Group

3 de jul. de 2025
      Belo Horizonte, MG

Candidatei-me online. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Iveco Group (Belo Horizonte, MG) em mai. de 2023

Empresa terceirizada, entrevista coletiva e entrevista com gestor, proposta e oneboarding, convivio com o gestor, treinamento, inglês. icentivo de estudo, treinamento reunião com diretores e presidentes, programa GO ( icentivo dos estagiários a evoluírem)

Qual sua data de formação?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário da empresa Iveco Group

22 de jun. de 2025

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Iveco Group em out. de 2023

Minha entrevista no processo seletivo da Iveco foi rápida e bastante prática. O foco principal foi entender meu perfil, minha disponibilidade e meus conhecimentos mais relevantes para a vaga. A conversa foi direta, objetiva e teve um clima bem tranquilo.

Foram feitas perguntas sobre minha disponibilidade, a distância até a empresa e os motivos que me levaram a me candidatar à vaga.

15 de abr. de 2019
      Belo Horizonte, MG

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Iveco Group (Belo Horizonte, MG).

Muito bom. Bem estruturado, passei por entrevistas com RH e no final, entrevistas de inglês e de gestão com os meus futuros gestores. Preparação não tão difícil se você já fala inglês.

Maiores desafios da carreira

Continental