Perguntas frequentes de entrevistas da empresa JAC Motors
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa JAC Motors como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Vendedor De Veículos e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Vendedor De Veículos e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa JAC Motors leva, em média, 2 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Vendedor De Veículos foi o mais rápido (em média, 2 dias). Já o processo de contratação do cargo de Vendedor De Veículos foi o mais lento (em média, 2 dias).
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela JAC Motors em jan. de 2019
it was really good and efficient and very very nice process with staff. Abra ka dabra gili chu gilli la la lala ok hmm nice sure sure why not because you know
O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa JAC Motors.
Muito boa. Diretor da concessionária e diretor regional que fazem a entrevista, o único problema é que demora muito. Passei a manhã toda pra fazer a entrevista,
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa JAC Motors (Belo Horizonte, MG).
Processo muito tranquilo e transparente. Fui entrevistado pelo Gerente da Concessionária de BH que me transmitiu muita segurança e apresentou de forma clara e objetiva as funções do cargo e quais as expectativas para o time de vendas.
Havia, no questionário respondido após a entrevista, uma questão sobre atendimento ao cliente insatisfeito.