Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa JULES | Vagas da empresa JULES | Salários da empresa JULES | Benefícios da empresa JULES
      Entrevistas da empresa JULESEntrevistas do cargo de responsable magasin da empresa JULESEntrevista da empresa JULES

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para responsable magasin

21 de fev. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Dijon, Burgundy
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela JULES (Dijon, Burgundy) em jan. de 2025

Offre proposée par France travail. Au préalable dépôt des documents en ligne et enregistrement d'une présentation vidéo. J'ai été recontacté une vingtaine de jours après cette première étape. S'en est suivi un 1 pré entretien que qualification en distanciel avec la RH, puis un entretien sur site avec le responsable de secteur, durant lequel il y a eu un véritable échange, dans les 2 sens, ce qui est trop rarement le cas (les enjeux du poste, ce que je pouvais leur apporter et réciproquement). Le process complet depuis l'envoi de candidature jusqu'à la réponse définitive a duré 1 mois et demi.

Après s'être présenté en introduction, le directeur régional m'a demandé d'en faire de même, afin de lui détailler mon parcours.
      Responder à pergunta

Si vous être de repos, que vous allez faire vos courses dans la galerie marchande et qu'en passant devant le magasin vous voyez vos collaborateurs avec leur téléphone en surface de vente comment réagissez-vous ?
      Responder à pergunta

Vous êtes d'ouverture et en arrivant le matin vous trouvez le magasin dans l'état laissé la veille par vos collaborateurs, sans dessus dessous. Comment agissez-vous ?
      Responder à pergunta

Si je posais la question à votre ancienne équipe, que dirait-elle de vous ?