Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Jampp
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Jampp como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Marketing Coordinator e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Marketing Coordinator e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Jampp leva, em média, 60 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Marketing Coordinator foi o mais rápido (em média, 60 dias). Já o processo de contratação do cargo de Marketing Coordinator foi o mais lento (em média, 60 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Jampp (Buenos Aires).
Tuve una buena experiencia.
Muy buen trato.
La entrevista con la reclutadora duró aproximadamente 30 minutos, preguntas generales sobre mi experiencia y evaluación de inglés. Dan feedback y seguimiento despues de la entrevista.
Me comentaron que hay también un test para realizar de manera asincrónica y una presentación del test.
Ingles.
Experiencia en ventas y en de cara al cliente.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Jampp em out. de 2025
Proceso ágil y bien organizado, con entrevistas llevadas a cabo por personas muy atentas y abiertas a responder todas mis consultas sobre la empresa y el rol. El equipo de RR. HH. realizó un seguimiento constante, contactándome después de cada entrevista para informarme sobre el avance del proceso.
Crear un algoritmo para procesar eventos de una posix pipe
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Jampp em fev. de 2025
El proceso fue muy ameno, combinando una parte de soft skills y conocimientos técnicos del rol. Todas las personas que conocí se mostraron atentas y cálidas en las entrevistas, dandome mucha información del puesto, de la empresa y beneficios.
Destaco que si bien fue un proceso bastante largo, con varias etapas, siempre tuve visibilidad de mi proceso y todo se dio con agilidad.
¿Qué tendria que tener Jampp que no encuentres en tu actual empresa? ¿Con qué metricas trabajas? ¿Qué es lo que más y menos te gusta de recruiting?