Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Jitterbit
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Jitterbit como 25% positiva, com nível de dificuldade 3,25 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Account Executive e Software Developer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Account Executive e Senior Software Engineer foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Jitterbit leva, em média, 37 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Senior Software Engineer foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Account Executive foi o mais lento (em média, 60 dias).
screening with HR and then an interview with Hiring Manager which went really good until she asked about my personal situation and when I told that I am a mother they decided not to move forward.
Not a question to ask on a professional interview
Fiz uma entrevista na empresa Jitterbit (São Paulo, SP).
O teste de desafio foi um email com um pdf com varias perguntas. Apos responder tudo tinha um desafio de criar uma API com REST e as funções de CRUD. Após completar tudo não recebi nenhuma resposta por parte deles.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Jitterbit em nov. de 2025
Simple. Typical previous experience, salary and professional growth questions, lasted only 15 mins. Interviewer seemed nice but not interested. It was not a match on either side based on cultural fit.