Job Content

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Job Content | Vagas da empresa Job Content | Salários da empresa Job Content | Benefícios da empresa Job Content
      Entrevistas da empresa Job ContentEntrevistas do cargo de Analista De Inbound Marketing da empresa Job ContentEntrevista da empresa Job Content

Entrevista para Analista De Inbound Marketing

24 de set. de 2024

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista De Inbound Marketing da empresa Job Content

Entrevista para Analista De Inbound Marketing

4 de set. de 2024

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Job Content em set. de 2024

O ponto positivo do processo é que ele é rápido. Aconteceu em 1 semana. Primeiro tem uma ligação de 30 minutos com o RH para determinar se você é qualificado para o processo. Nela, alinha-se pontos sobre o cargo e sobre o que você viu/espera. Sendo qualificado, assim que a ligação termina eles enviam um teste comportamental e a prova técnica que consistiu em: uma prova teórica sobre a metodologia, construção de um fluxo de nutrição e criação de 3 vídeos mostrando os conhecimentos para construção de e-mail marketing, fluxo de automação e landing page. Aqui vale um adendo: me foi dito que não precisava me apegar em construir a landing page toda, porque ficaria muito longo, já que ela tem toda parte de design e conteúdo. Então, eu abordei toda a parte técnica, sem construir o visual e conteúdo.. e isso foi visto como um ponto fraco no teste, no final. O único, inclusive. Eles dão 24 horas para construir todo o material. Passando no teste, tem uma entrevista de 1 hora com a RH. Aqui foi onde mais me incomodou, eu dizia o motivo de saída dos meus antigos empregos, e a entrevistadora continuava perguntando detalhes, me forçando a falar sobre comportamento de ex-líderes e etc. E todos nós sabemos que se esquivar pega mal, falar a verdade pega mal e podem achar que é mentira. Mas você precisa falar o que realmente aconteceu, e fazer isso de forma que não crie problemas pra você durante a entrevista é bem difícil. No fim, não fui aprovada para a última etapa, que seria a entrevista com a CMO ou CEO, não me recordo. É um processo que exige muito, tem várias etapas e é bastante cansativo.

O que você faria diferente se fosse sua líder?

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Job Content em fev. de 2024

Primeiro tem uma ligação de qualificação do RH, para confirmar algumas habilidades. Em seguida, você recebe do RH via e-mail um teste comportamental online para responder, junto da etapa técnica, que é um briefing de estratégias fictício, que você tem que preencher com suas sugestões: quais canais online utilizar, 3 legendas para posts, texto de e-mail, sugestão de 2 fluxos de automação (opcional, se você entender de fluxos), sugestões de divulgação em SEO, ads, e página de vendas. Em seguida, tem uma entrevista com o RH. Depois, tem uma call mais rápida junto com a gerente, onde ela pediu para explicar e explorar as funções da plataforma do RD Station. E por fim, tem a entrevista com a CMO da empresa.

Já conhecia a Job Content?

Contar um pouco sobre você

Por que saiu do último emprego?

Contar das experiências profissionais passadas

O que você aprendeu com cada empresa que passou?

Lições mais importantes que aprendeu com mãe/pai