Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Jobtech (Milão) em fev. de 2024
Entrevista
Processo molto lineare e positivo, feedback trasparenti e veloci, il colloquio si è svolto prima online come primo passaggio e poi in presenza. Le recruiter ti mettono a tuo agio e le domande sono in linea con la posizione.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Descrivici degli obiettivi che hai raggiunto in una tua esperienza pregressa/nel tuo percorso di studi e come sei riuscito ad arrivarci
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Jobtech (Milão) em fev. de 2024
Entrevista
Processo molto lineare e chiaro.
Risposte rapide e precise.
Dal primo contatto su linkedin si è capito che non fosse una normale Agenzia per il Lavoro, ma una realtà speciale e diversa da tutte le altre.
Sicuramente molto innovativa!
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Jobtech (Milão) em set. de 2023
Entrevista
Colloquio iniziale per capire se il profilo del candidato fosse adeguato (chiamata di circa 30 minuti), dove si è parlato del tipo di lavoro e delle proprie esperienze personali, della RAL percepita attualmente e domande motivazionali.
Successivo colloquio di circa 45 minuti da remoto con l'HR dove si è entrato maggiormente nel merito sul tema competenze e motivazioni.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Come mai consideri un'offerta di lavoro presso la nostra realtà