Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Johanson Technology | Vagas da empresa Johanson Technology | Salários da empresa Johanson Technology | Benefícios da empresa Johanson Technology
      Entrevistas da empresa Johanson TechnologyEntrevistas do cargo de Applications Engineer da empresa Johanson TechnologyEntrevista da empresa Johanson Technology

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

ABB

Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Johanson Technology.

Interviewed with a recruiter, I was a good fit for the original job description. No response for three weeks... then I found out the job description changed dramatically and apparently I no longer fit the new description according to the company. I was quite surprised because I have hands on experience with their products but also a ton of experience with the new requirements too. In any case my experience tells me that they are not looking for an engineer who is seeking career growth but instead someone who would accept an engineering job.

Salary, technical experience
      Responder à pergunta