Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela John Deere (Indaiatuba) em nov. de 2024
A recrutação de aprendizes é bem tranquila, passei por uma dinâmica em grupo e depois entrevista com os gestores. Além disso é uma empresa muito boa e cresci bastante nesse tempo que fiquei.
Por que eu deveria ser contratado ao invés dos outros?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela John Deere (Catalão) em jan. de 2026
Foi uma entrevista para a area de jovem aprendiz, foi uma boa entrevista, o ambiente e confortavel e agradavel, foram 4 entrevistadores dentro de uma sala de reunião la me explicaram sobre a empresa e como seria o cargo caso fosse efetivado
Qual faculdades queria fazer, e sobre meu curriculo
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela John Deere (São Paulo, SP) em jul. de 2021
Ao chegar para entrevista de emprego encontrei pessoas muito atenciosas, ambiente leve, entrevistadores educados e interessados.
Me interessei muito em trabalhar na empresa e com os meus futuros colegas de trabalho.