Candidatei-me de outra forma. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Joy (France) (Paris) em set. de 2023
Rapide, clair et transparent. 4 échanges : 1 entretien de pré qualification, 1 étude cas avec visite des bureaux, 1 échange avec différents employés de différents services, 1 échange avec les RH.
Avez déjà évolué dans le domaine de l'événementiel ?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Joy (France) (Barcelona) em dez. de 2022
Expérience d'embauche très positive ! Le processus est rapide et flexible sur les disponibilités horaires. Il inclut une étude de cas en live très bien préparée par l'équipe et très utile pour se projeter. À l'issue de celle-ci, j'ai reçu du feedback écrit détaillé et constructif. J'ai aussi pu rencontrer des membres de l'équipe de manière plus informelle pendant le culture fit. La communication était fluide tout au long du process.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Joy (France).
Le process de recrutement était très transparent et fluide. Je n'ai pas attendu très longtemps entre les entretiens et assez flexible sur les créneaux proposés. Le process de recrutement était composé de : - un premier entretien prise de contact - un test technique à faire en asynchrone - un entretien culture-fit + entretien avec future collègues - un entretien avec le CTO J'ai eu un très bon feeling à chaque étape, j'ai pu discuter ouvertement avec des personnes de profils différents. J'ai vraiment apprécié le fait que les entretiens ont autant pour objectif de voir si l'on conviendra à l'entreprise mais aussi si l'entreprise nous conviendra !
Comment j'imagine la relation avec mon futur manager