Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa KLANIK Consulting | Vagas da empresa KLANIK Consulting | Salários da empresa KLANIK Consulting | Benefícios da empresa KLANIK Consulting
      Entrevistas da empresa KLANIK ConsultingEntrevistas do cargo de Chargée De Recrutement da empresa KLANIK ConsultingEntrevista da empresa KLANIK Consulting

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Boston Consulting Group
      3.9★Remuneração e benefícios
      Palladium
      3.6★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Chargée De Recrutement

30 de mar. de 2016
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Outras avaliações de entrevista de vagas de Chargée De Recrutement da empresa KLANIK Consulting

Entrevista para Chargé De Recrutement

9 de jan. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Montpellier
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa KLANIK Consulting.

Au cours des différents entretiens, j'ai échangé avec des personnes humaines et à l'écoute avec lesquelles je me suis tout de suite projetée. Le climat d'entretien était détendu mais professionnel afin d'obtenir un échange naturel, au plus proche de la réalité. L'objectif de mes interlocuteurs n'étaient pas de me "vendre" un poste mais de me donner une vision réaliste et terrain de mes futures missions et d'échanger sur un projet de collaboration sur du long terme.

Qu'est-ce qui vous motive dans votre travail?
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela KLANIK Consulting (Montpellier) em mai. de 2024

Plusieurs entretiens requis. Ils m'ont fait venir de l'autre bout de la France (train + hotel à ma charge) pour passer l'entretien final. Et n'ont finalement pas retenu mon profil. Cependant ils m'ont recontacté au téléphone à minima pour expliquer leur décision.

La rémunération que je souhaitais

Entrevista para Chargée De Recrutement

3 de jun. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Montpellier
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa KLANIK Consulting (Montpellier).

Un premier échange téléphonique avec la responsable. Un échange par teams et là le show began, elle m'a coupé la parole. Elle fait des grimaces et des pff hmmm ouuf qui montre qu'elle n'est pas intéressée, elle s'allonge sur sa chaise en ragardant le toit pour montrer qu'elle indifférente. Désolé mais elle était désagréable, son comportement est loin d'être professionnel. D'où la nécessité d'une formation de technique de recrutement pour cette personne. C'est bien dommage que cette personne représente KLANIK. NB: C'est bien de travaillerai sur la communication de la.marque employeur sur les réseaux sociaux mais c'est mieux de travailler sur employee advocacy as well pour que les collaborateurs donnent également une bonne image et montre les valeurs de klanik et malheureusement c'était pas le cas de cette personne. La marque employeur commence en interne plutôt que l'externe.

Pourquoi klanik? Vous allez apporter quoi chez klanik? Pourquoi vous? Pour quoi IT?
      Resposta da empresa KLANIK Consulting
      2y
      Bonjour, Votre feedback a été pris en compte avec beaucoup d'attention. Nous sommes particulièrement investis dans la formation de nos recruteurs, qui sont eux-mêmes très attachés à garantir une expérience candidat optimale, professionnelle et bienveillante. Je suis désolée si la vôtre n’a pas été ressentie en ce sens. Je m’engage à remonter votre retour aux équipes et à faire en sorte que votre expérience reste un cas isolé. Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détails et vous souhaite bonne continuation pour la suite, Marion BLANC-PATIN - DRH