KONUX

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa KONUX | Vagas da empresa KONUX | Salários da empresa KONUX | Benefícios da empresa KONUX
      Entrevistas da empresa KONUXEntrevistas do cargo de Data Scientist da empresa KONUXEntrevista da empresa KONUX

18 de set. de 2025

Fiz uma entrevista na empresa KONUX.

Das erste Gespräch fand mit dem Recruiting-Manager statt, anschließend folgte eine Testaufgabe. Anschließend gab es einen Videoanruf, bei dem ich meine Lösung der Testaufgabe präsentieren musste. Zu einem Folgegespräch wurde ich nicht eingeladen.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Data Scientist da empresa KONUX

27 de mar. de 2022

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa KONUX.

Interview was multistage, as described on their website, including a recruiter screening and a coding challenge with a one week deadline. The technical interviews were mostly about general problem solving ability as opposed to specific experience, and the "cultural" interview focussed on how the applicant would fit into the group - including the acknowledgement of the risks involved in working for a startup.

Why do you want to work at a Startup?

27 de mai. de 2020
      München, Bavaria

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela KONUX (München, Bavaria) em fev. de 2020

Es waren ein Telefonat und zwei Gespräche. Bei den Gesprächen handelte es sich um ein Gruppeninterview mit der zukünftigen Arbeitsgruppe und einem Cultural Interview mit zukünftigen Kollegen aus anderen Bereichen. Alles waren sehr nette und angenehme Gespräche. Da sich meine Promotion mit einem ähnlichen Thema befasst, habe ich diese noch zusätzlich präsentiert.

Man kann diesen Teil der Maske leider nicht löschen. Mir fällt aber keine relevante Frage mehr ein. Das Gespräch ist kein Grund zur Sorge.

Amazon
      Google