Com base em 3 classificações – Atualização: 24 de mar. de 2026
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa KXP Consulting
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa KXP Consulting como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 3,33 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de SRE Engineer e Desenvolvedor Pleno classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de SRE Engineer e Desenvolvedor Pleno foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa KXP Consulting leva, em média, 14 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de SRE Engineer foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de SRE Engineer foi o mais lento (em média, 14 dias).
Foram algumas etapas, desde uma conversa inicial sobre pontos de interesse, qualificações acadêmicas e uma etapa foi a entrevista técnica com perguntas pertinentes ao cargo que foram válidas e interessantes
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela KXP Consulting em jul. de 2023
A entrevista com o CTO foi muito objetiva e com perguntas claras. Em uma das perguntas foi dado um cenário intensamente complexo que foi utilizada para avaliar os caminhos a seguir em investigação do incidente
Qual é a diferença entre sustentar pet e catle e qual a melhor a melhor em casa cenário.
Foram 2 etapas, a primeira foi uma entrevista com a CEO contando sobre a empresa, pelo o que ela falou a empresa parece ser um bom lugar de trabalho, a entrevista técnica foi uma conversa com o CTO, perguntaram sobre quais projetos atuei anteriormente. Depois disso não tive retorno da vaga.