Perguntas frequentes de entrevistas da empresa KarHub
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa KarHub como 50% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De RH e Fullstack Developer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De RH e Fullstack Developer foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa KarHub leva, em média, 14 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Fullstack Developer foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Fullstack Developer foi o mais lento (em média, 14 dias).
O processo em si foi rápido e bem transparente. Fiz entrevista com o RH, CEO e bati um papo com uma pessoa do financeiro para avaliar fit. Achei bem tranquilo.
Me fale sobre 3 desafios que você enfrenta atualmente
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela KarHub (São Paulo, SP) em fev. de 2025
A chat with the non-tech recruiter about my past experiences in development field, asked about my expertise with nodejs and explained about the business field, I did not fit to the business culture.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela KarHub (São Paulo, SP) em fev. de 2025
Primeira fase com o RH, padrão "me conte sua história", "história da empresa", "quer quantos dinheiros?"
Segunda fase com o TecLead, só conversa, rapaz simpático, não teve muito aprofundamento.
Tive que pedir o feedback, recebi uma resposta genérica.
Qual arquitetura você utiliza e quais padrões de código segue? Por quê?