Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Kodland (Córdoba) em jun. de 2024
La entrevista fue clara, estructurada y profesional. El entrevistador estaba bien preparado, mostrando interés genuino en mis respuestas. El ambiente era cómodo y relajado, lo que me permitió expresarme con confianza. Se concluyó con una explicación detallada sobre los siguientes pasos del proceso de selección. Fue una experiencia muy positiva y enriquecedora.
Fiz uma entrevista na empresa Kodland (Brasiléia).
Perguntas padrões, sem disponibilidade horários, vários candidatos juntos. Mas não adianta de nada, após as entrevistas eles passam diversas provas e entrega de um projeto extenso para poder passar no processo seletivo. Parece até vestibular
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Kodland (Colombia, Caldas).
Algo tardado pero bien, sinceramente la prueba para iniciar el profeso como profesor en programacion fue algo tardado en enviarse pero una vez realizado el proceso fue mas agil. Estare actualizando reviews de acuerdo a como siga el proceso.
Preguntaron si sabia programar
Si podia usar roblox o pyton