Fiz uma entrevista na empresa Koesio (Verdun-sur-Garonne).
Le service RH sélectionne les CV
Nous avons d'abord un entretien téléphonique avec le service RH qui sélectionne les profils qui sont retenus pour un entretien avec le responsable de service
Pour ma part feedback sur l'entretien en cas de refus
échange professionnel évaluant les compétences techniques, la résolution de problèmes, la gestion des incidents, la maintenance des systèmes et le sens du service. Le candidat présente son expérience, sa motivation, sa capacité d’adaptation et son esprit d’équipe.
Resposta da empresa Koesio
3w
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour sur votre expérience de recrutement chez Koesio.
Nous sommes heureux que l'entretien se soit déroulé de manière professionnelle et que les échanges aient permis d'aborder des sujets concrets liés au poste. Notre objectif est toujours d'offrir un processus de recrutement transparent et respectueux, quel qu'en soit l'issue.
Nous vous souhaitons plein succès dans votre recherche d'emploi.
Cordialement,
L'équipe RH - Koesio Groupe
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Koesio (Caen).
1 Entretien téléphonique
2 Entretien en présentiel
3 Rappel
"Malgré le fait d'avoir pris le temps de m'être déplacé pour les rencontrer il a fallu relancer plusieurs fois avant d'avoir un retour."
Resposta da empresa Koesio
9mo
Bonjour,
Merci d’avoir partagé votre retour concernant votre processus de recrutement pour le poste de Chargé d’Affaires.
Nous comprenons parfaitement la frustration que peut engendrer un manque de réactivité, en particulier après un déplacement pour un entretien. Cela ne reflète pas le niveau d’attention que nous souhaitons accorder à chaque candidature, et nous en prenons bonne note.
Nous nous efforçons d’améliorer en continu nos processus de recrutement afin d'assurer un suivi plus fluide et respectueux du temps de chacun.
Nous vous souhaitons une pleine réussite dans vos démarches professionnelles.
Bien cordialement,
L’équipe RH – Koesio
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você