Minha experiência com o processo de entrevista na Komlog foi extremamente positiva. A primeira fase foi uma entrevista online, que correu de maneira muito eficiente. A equipe foi muito receptiva desde o início, tornando o ambiente confortável e acolhedor. A comunicação foi clara e todas as minhas dúvidas foram prontamente respondidas.
Na segunda fase, fui convidada para uma entrevista presencial nas instalações da Komlog. O local de trabalho é simplesmente incrível, com uma infraestrutura moderna e um ambiente que favorece a produtividade e o bem-estar dos funcionários. Desde a recepção até o momento da entrevista, todos os colaboradores foram extremamente simpáticos e prestativos.
O processo foi conduzido de maneira profissional, mas sem perder a humanização e o respeito pelos candidatos. A equipe de recrutamento demonstrou grande interesse em conhecer minhas habilidades e experiências, criando um diálogo aberto e positivo.
Saí da entrevista com uma impressão muito favorável da Komlog. A empresa se destaca não apenas pela qualidade de suas instalações, mas também pelo ambiente de trabalho positivo e acolhedor. Fiquei muito impressionada com a cultura organizacional e com o tratamento respeitoso e amigável que recebi durante todo o processo.