Muitas dinâmicas em grupo, a maioria online. Primeiro tem questionários, testes, depois dinâmica em grupo on-line duas vezes e entrevista com o direto. No geral achei bem positivo apesar de ser estressante ter que lidar com pessoas nesse tipo de dinâmica.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Kraft Heinz (Nerópolis) em out. de 2025
O processo seletivo foi online intermediado pela matchbox. A dinâmica em grupo foi feita pela equipe do RH da Kraft Heinz, onde fomos separados em grupos de 5 e tinhamos que resolver uma case (que era criar um novo produto para a empresa) e tinhamos preparar uma apresentação com a resolução da case. Tempo para essa dinâmica foi de 40min.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Kraft Heinz em fev. de 2025
Recrutadora super solicita, atenciosa e gentil. Vaga com bons benefícios. Aparenta ser uma boa empresa para se trabalhar. Próxima ao metro. Foi uma entrevista leve e boa, esperançosa e muito leve.