Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Kroll | Vagas da empresa Kroll | Salários da empresa Kroll | Benefícios da empresa Kroll
      Entrevistas da empresa KrollEntrevistas do cargo de Associate, Compliance Risk and Diligence da empresa KrollEntrevista da empresa Kroll

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Associate, Compliance Risk and Diligence

26 de ago. de 2025
      Ciudad de Mexico
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Kroll (Ciudad de Mexico) em ago. de 2025

Previo a las entrevistas fueron dos evaluaciones que me aplicaron, ambas para medir tus niveles de análisis y redacción. La primer evaluación pide generar un perfil acerca de un hombre de negocios y buscar sus posibles "red flags" (40 minutos aprox), dentro de esta misma primer evaluación la siguiente pregunta te pide que redactes la cronología de hechos con base en 3 noticias que la misma evaluación te proporciona (30 minutos aprox). Para la segunda evaluación es básicamente el mismo procedimiento que el primero excepto que con base en el idioma que pusiste que dominas (además del inglés) te lo aplican, en mi caso el español; era sobre sintetizar dos noticias por separado en un tiempo conjunto de 45 minutos y la misma plataforma por cuestiones de honestidad no permitía copiar y pegar (para evitar usar traductores). Una vez pasas te pasan a una entrevista con el de RH, posteriormente te organizan una serie de entrevistas corridas de 30 minutos por entrevista con grupos de las misma rama de diferentes países, así como los managers, todos muy cordiales y cabe mencionar que a excepción con un grupo de entrevistadores, todas las demás entrevistas fueron en inglés.

Qué haces al momento de hacer una investigación?
      1 resposta

¿Qué fuentes sueles utilizar al momento de comenzar un proceso de investigación?
      1 resposta

¿Cómo sabes qué orden llevar cuando te piden una serie de trabajos en un corto periodo de tiempo?
      Responder à pergunta

¿Sabes trabajar en equipo? ¿Cómo es el proceso para llegar a los resultados?
      1 resposta

Menciona alguna situación en la que hayas tenido que recibir diferentes puntos de vista (feedback), cómo reaccionaste y cómo lo tomaste
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Associate, Compliance Risk and Diligence da empresa Kroll

Entrevista para Associate Compliance Risk and Diligence

18 de set. de 2025
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Kroll.

Pasé todas las evaluaciones y posteriormente me hicieron 4 entrevistas (1 con la persona encargada de Recursos Humanos y otras 3 el mismo día con personas de diversos cargos dentro de la empresa). Considero que lo hice bien, manejo bien el inglés y todo parecía bien en las entrevistas. Sin embargo, ha pasado más de 1 mes y no se tomaron el tiempo ni siquiera de informarme mi situación. A las 2 semanas me comentaron que el equipo no se había reunido y que por ello aún no tenían un acuerdo. La verdad recomiendo no perder el tiempo con esta empresa o al menos recomiendo seguir buscando trabajo activamente en otros lugares. Una falta de profesionalismo y respeto.

Preguntas muy repetitivas relacionadas con experiencia profesional y manejo de inglés.

Entrevista para Associate, Compliance Risk and Diligence

26 de jun. de 2025
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Kroll.

Two stages of interviews - first over the phone, then over video (in two parts) with two managers and two lead associates. Each interview lasted approximately 30 minutes and I was asked about my experience and what drew me to this role.

Did I have any experience in due diligence and compliance?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Mastercard
      4.0★Remuneração e benefícios