Com base em 3 classificações – Atualização: 18 de jun. de 2025
Fácil(nível de dificuldade da entrevista)
Predominantemente negativa(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
67%
Outro
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Kyte App
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Kyte App como 50% positiva, com nível de dificuldade 1,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista e Marketing classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista e Marketing foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Kyte App leva, em média, 14 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Kyte App.
Minha experiência foi péssima. Avancei na candidatura e solicitaram um teste técnico para a vaga. Até aí, ok. Mas além de não ter recebido devolutiva nenhuma após o envio, ao abrir as redes sociais da empresa, vi que haviam postado um material muito semelhante ao que eu havia enviado no meu teste.
Nesse teste, pediam para detalhar o processo criativo da montagem da peça, e informar as ferramentas utilizadas para a produção do material.
Mesmo já recolocada, faço questão de avaliar negativamente e tornar esse desleixo do RH visível para outros profissionais. Um simples e-mail comunicando as etapas do processo e/ou a reprovação seriam o básico. Essa falta de retorno que desconsidera o tempo gasto na produção do material, somada a coincidência de terem postado um material parecidíssimo com o meu (mesmo que o formato não seja original), fez a empresa cair em total descrédito pra mim. Não recomendo e não recomendarei a nenhum colega.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Kyte App.
Na primeira entrevista com o RH já fui negado. Até aí tudo bem. O único problema que me incomodou muito foi que o entrevistador perguntou a minha idade. Mesmo se tivesse sido aceito na entrevista eu não daria continuidade pela falta de ética no processo seletivo. Espero que a empresa aprenda com os erros, até porque preconceito em relação a idade é algo absurdo.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Kyte App.
O processo seletivo, assim como a empresa, é muito transparente e claro, sem muitas etapas.
Objetivo e direto, avaliam o que realmente precisa ser avaliado, dão toda assistência ao candidato e o respeito é do início ao fim do processo.