Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa L'atelier des Chefs | Vagas da empresa L'atelier des Chefs | Salários da empresa L'atelier des Chefs | Benefícios da empresa L'atelier des Chefs
      Entrevistas da empresa L'atelier des ChefsEntrevistas do cargo de Business Developer da empresa L'atelier des ChefsEntrevista da empresa L'atelier des Chefs

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

27 de mai. de 2025
      Paris
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa L'atelier des Chefs (Paris).

Envoi d’une vidéo de présentation, suivi d’un entretien RH, puis un second avec le N+1, et enfin un troisième plus technique avec le chef de département, axé sur la vente.

Mise en situation de vente Questions sur l'entreprise Que recherchez vous
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Business Developer da empresa L'atelier des Chefs

3 de mar. de 2026
      Paris
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa L'atelier des Chefs (Paris).

Le process : entretien avec le RH, entretien avec le Team Leader et entretien avec le Responsable Commercial. Je n'ai pas continué le process de recrutement avec l'atelier des chefs mais j'ai beaucoup aimé qu'ils me fassent un retour par téléphone de mes points forts, mes axes d'amélioration et ce qui a pêché pour continuer dans la suite du process.

On m'a demandé une mise en situation : tu es commerciale pour Airbnb, je viens te voir pour me faire accompagner sur ma prochaine destination de voyage.
      1 resposta

27 de abr. de 2025
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa L'atelier des Chefs.

3 entretiens, 1 RH, 1 manager et 1 dernier avec mise en pratique Premier entretien avec la RH très intéressant et professionnel, second entretien avec un manager un peu particulier qui pose peu de questions professionnelles et même parfois à la limite du correct. J’ai essayé à plusieurs reprises de recentrer le discours sur le poste mais assez compliqué, c’est d’ailleurs un poste de télé vendeur et non de business developer.

Si je viens chez vous qu’est-ce que vous me cuisinez et pourquoi
      Responder à pergunta

Quels sont vos projets actuels dans votre vie personnelle ?
      Responder à pergunta

Quelle série pourriez vous me recommander ?
      Resposta da empresa L'atelier des Chefs
      1y
      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience concernant notre processus de recrutement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre ressenti n'a pas été entièrement positif, notamment lors de l'entretien technique. Nous attachons une grande importance à l'expérience de chaque candidat et veillons à ce que nos processus de recrutement soient professionnels et respectueux. Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien avec notre Talent Recruiter s'est bien déroulé. Cependant, nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les questions posées lors de l'entretien technique. Cela ne reflète ni nos standards, ni nos pratiques. Nous formons régulièrement l'ensemble de nos équipes de recrutement et de nos managers aux meilleures pratiques en matière d'entretien, en insistant sur la pertinence des questions posées. Votre retour est précieux et nous permettra de renforcer nos efforts de sensibilisation et de formation continue. Nous avons fait un feedback en interne sur vos remontées afin de prendre les mesures correctives nécessaires et éviter que cela ne se reproduise. Nous regrettons que votre expérience globale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que votre candidature n'ait pas été retenue cette fois-ci. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos recherches d'emploi. Cordialement, L'équipe de Recrutement

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Starbucks
      3.6★Remuneração e benefícios