Candidatei-me online. Fui entrevistado pela LATAM AIRLINES GROUP (Rio de Janeiro) em jun. de 2024
Entrevista transparente e calma. Recrutadores não colocam pressão e são extremamente humanos. Existem situações do bordo nas entrevistas, onde é abordado a maneira como você lidaria com a pressão no trabalho. Seja você é será recompensado. Eles buscam por profissionais empáticos e justos.
Quais desafios você acha que enfrentará na profissão?
Fiz uma entrevista na empresa LATAM AIRLINES GROUP (São Paulo, SP).
Foi realizado um Teste de português on-line e de raciocínio lógico. Depois, uma dinâmica em grupo on-line pelo Google meeting, e ao final, uma entrevista pessoal com os gestores presencialmente. As perguntas eram atuais e não teve pegadinhas. Foi tudo muito simples e objetivo
O que faz, desde quando você quer ser comissário, pretende seguir carreira na aviação.
Fiz uma entrevista na empresa LATAM AIRLINES GROUP.
Processo padrão, e descomplicado e assertivo, além de completamente voltado para conhecimentos tecnicos da formação na qual a vaga corresponde, processo de algumas etapas, a maioria delas on-line, apenas a dinâmica em grupo e a entrevista com gestor pessoal.