Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela LSI (Paris) em abr. de 2026
Cet entretien s’est déroulé dans un climat particulièrement agréable, favorisant des échanges fluides et naturels. Je m’y suis sentie rapidement à l’aise, ce qui a permis de m’exprimer avec authenticité et confiance. La transparence était au rendez-vous, tant dans la présentation du poste que dans les discussions, ce qui a rendu l’expérience d’autant plus constructive et enrichissante.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela LSI (Pasadena, TX) em mar. de 2021
It was great. I waited long time for most part. Questions weren't hard. I just got offered a better position somewhere else. I would definitely apply their again if needed.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela LSI em fev. de 2023
Entretien simple avec la chargée de recrutement puis le Business Manager. Pas d’entretien technique car pas de direction technique.
Questions classiques sur le parcours, les précédentes expériences professionnelles et les compétences.