Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Laboratorios Ramallo (Ramallo) em jun. de 2023
Te citan a una hora y te tienen esperando muchísimo tiempo, ofrecen poca plata para el trabajo a realizar y las condiciones de trabajo no son dignas. Rechace la oferta por el sueldo propuesto en junio de 2023, eran 120.000p trabajando de domingos a viernes de 22 a 06
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Laboratorios Ramallo (San Nicolas) em nov. de 2022
Extensa y concreta , buena relación y trato e sinceros. Buena predeposiscion hacia los empleados, con buen material de trabajo y elementos de seguridad , fijación de horas de trabajos y francos semanales
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Sueldo pretendido Si tienia familia Movilidad propia
Fiz uma entrevista na empresa Laboratorios Ramallo.
Entrevista sencilla y amable, para un periodo de prueba de tres meses. Oferta salarial basica, a reconsiderar luego del periodo de prueba. Traslado a planta a cargo del empleado y comedor en planta.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Experiencia y habilidades mencionadas en el curriculum. Estado civil, composicion familiar. Si posee movilidad propia.