Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Lakeshore Learning Materials | Vagas da empresa Lakeshore Learning Materials | Salários da empresa Lakeshore Learning Materials | Benefícios da empresa Lakeshore Learning Materials
      Entrevistas da empresa Lakeshore Learning MaterialsEntrevistas do cargo de Customer Service Representative da empresa Lakeshore Learning MaterialsEntrevista da empresa Lakeshore Learning Materials

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Lakeshore Learning Materials (Carson, CA) em abr. de 2018

Entrevista

Interview process made me feel very comfortable, I had to interview with three different people but I was very knowledgable of the product. I got the offer in the same day while at the interview which I hear is very rare.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Describe yourself in three words
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Customer Service Representative da empresa Lakeshore Learning Materials

Entrevista para Customer Service Representative

5 de mai. de 2026
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Carson, CA
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Lakeshore Learning Materials (Carson, CA) em mar. de 2026

Entrevista

Great interview, straight to the point, easy assessment, simple questions. was asked about work history and if familliar with company, They really want to see if youre a good match.

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.