Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Landskill
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Landskill como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Rpa Developer e Software Developer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Rpa Developer e Software Developer foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Landskill leva, em média, 1 dia, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Rpa Developer foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Rpa Developer foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Landskill (Porto, Porto).
O processo de entrevista foi conduzido de forma clara, acolhedora e extremamente profissional. Desde o primeiro contato, a comunicação foi transparente e objetiva, proporcionando segurança e confiança em cada etapa. Os entrevistadores demonstraram empatia e atenção, criando um ambiente respeitoso e confortável para a troca de experiências.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Landskill (Lisboa, Lisboa) em mar. de 2025
A primeira fase da entrevista tem como objetivo conhecer o candidato, entender suas qualificações para o cargo, alinhar expectativas e apresentar a empresa, sua cultura, valores, projetos e principais desafios.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Landskill (Lisboa, Lisboa) em out. de 2024
Foi uma entrevista em que deu para conhecer um pouco da Landskill, e me apresentar a mesma, foi direta, objetiva, com bastante profissionalismo, onde podemos analisar e ficar a saber de quais seriam os próximos passos a serem dados.