Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Layer Up (São Paulo, SP) em dez. de 2018
Tranquila, só não ficar nervoso. Falei com todas as pessoas responsáveis no mesmo dia, foi demorado mas valeu a pena. Perguntas de acordo com a vaga, existe uma redação é uma prova, depois da entrevista com o RH. Depois, se pssar, vc fala com a líder da área e depois com umas das CEO
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Layer Up (São Paulo, SP) em jun. de 2025
Entrevista dividida em três etapas. É uma boa empresa, conversei com rh, uma coordenadora e um diretor, todos muito simpáticos. Passei até a etapa final, mas o salário não me chamou atenção para o meu momento
Foram feitas perguntas sobre o meu dia a dia, ferramentas, quais seriam minhas ações em determinados cenários, como poderia analisar e resolver a situação. Bem honestos, nada de pegadinhas. Um bate-papo bem humano e super sincero.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Layer Up (São Paulo, SP) em set. de 2024
Meu processo de entrevista foi bastante objetivo e agradável. Primeiro, participei de uma conversa com a profissional de Cultura e Talentos, que foi extremamente simpática e esclareceu todas as dúvidas sobre o processo seletivo. Em seguida, tive uma entrevista mais técnica com a líder da área, que serviu para aprofundar as informações e discutir os requisitos da vaga. A experiência foi conduzida de maneira leve, com um tom descontraído que se assemelhava a um bate-papo.
Me conte um pouco mais sobre você; Perguntas técnicas sobre otimizações de campanhas; E como você gerencia e organiza suas tarefas.