Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Le Biscuit (Recife, PE) em jan. de 2026
Tranquilo, sem problemas, facil, muito bom, bom demais, experiências praticas incríveis, grata pelos muitos aprendizado que tudo que vivi. Entrevistadora do rh incrível, paciente e educada. Sou muito grata por tudo e todos
Outras avaliações de entrevista de vagas de Jovem Aprendiz da empresa Le Biscuit
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa Le Biscuit (Fortaleza, CE).
Eu achei uma boa entrevista, com perguntas concisas, pessoais e profissionais, além da entrevistadora ser simpática e compreensiva. Ademais, tem três provas: De português, matemática e raciocínio lógico.
Quantas pessoas moram com você, o que faz no tempo livre, quais seus planos com o dinheiro que irá receber, além das perguntas clichês de entrevistas como: quais seus pontos fortes e fracos, como reagiria a situações em que você seja pressionado, falar sobre si mesmo, por que quer trabalhar lá, qual seu conhecimento sobre a empresa e etc.