trés fluide et agréable
l'entreprise est trés bien situé et bonne ambiance de travailcomprenant un abondement versé par l’Entreprise conformément à la politique en vigueur.
A l’heure de rédaction de la présente : abondement à hauteur de 1200 € par an pour un montant équivalent versé par le salarié qui y souscrit.
· Plan d’Epargne Entreprise (PEE)
· Tickets restaurants dématérialisés sous forme de carte bancaire d’une valeur faciale de 8,50 euros (dont 5,10 euros pris en charge par la société)
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Lepic (Buenos Aires) em set. de 2023
Entrevista
Entrevista rápida, me preguntaros si trabaje en ventas, no necesariamente en venta de planes de ahorro, si era tolerante a la frustración y si estaba dispuesta a trabajar de lunes a sábados de 7.30 a 20.30hs, sin sueldo básico y sin viáticos. Solo por comisión de venta.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1