Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Lidl (Birmingham, Inglaterra) em abr. de 2025
Entrevista
Easy questions on the phone, then made me come to the office for a panel round - they asked HR and business questions, again fairly easy. Everyone was nice and patient
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
How would you handle this scenario, or this scenario, related to payroll mostly
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Lidl em fev. de 2023
Entrevista
Colloquio telefonico: sembrava di essere tornati nei primi anni 2000. Domande di screening ormai obsolete. Colloquio con responsabile: sembrava un'interrogazione a scuola. Domande le quali risposte si trovano nei manuali, invece di essere frutto di attività professionali. Non hanno voluto proseguire oltre, probabilmente le risposte e le domande che ho rivolto al responsabile non sono state abbastanza all'altezza dell'ambiente, che mi è sembrato essere parecchio pesante. Sinceramente se fossi andata oltre mi sarei fermata prima dell'offerta, sono bravi a farsi pubblicità ma i ritmi reali sono da burnout dopo la prima settimana. Oltretutto, processo di selezione di lunghezza biblica, il feedback dopo il 2 colloquio è arrivato 20 giorni dopo, in sostanza si fa ora a trovare un altro impiego nel frattempo. Personalmente ritengo siano da rivedere le tempistiche.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Descrivimi per step il procedimento disciplinare di un lavoratore.