O processo levou mais de 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Lidl.
Entrevista
Nach Einsendung meiner Bewerbungsunterlagen erfolgte ein telefonisches Vorgespräch, indem man wissen wollte wo genau ich arbeiten könnte. Hier war man sehr bemüht und freundlich. Nach dem Online AC erhielt ich leider nur noch eine Absage.
persönliche Vorstellung,
Fragen über Interessen, Vorstellung von Aufgaben im Beruf usw.
sehr lockere Atmosphäre
Zum Ende Fragen an Unternehmen gestellt
Außerdem wurde die Stelle grob erklärt und mit meinen Vorstellungen abgepasst
Muss 23094i32r skdfnskldf dklfnlefkn woejf
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Lidl (Berlim) em dez. de 2017
Entrevista
Kann momentan nur über das Online-AC berichten.
Habe mich online beworben und 2 Tage später kam die Einladung zum Online-AC für das man dann 2 Wochen Zeit hat.
Man sollte sich Ruhe und Zeit nehmen den Test zu machen und sich evtl. ein Konzeptpapier bereit legen...Taschenrechner sind nicht erlaubt.
Nachdem persönliche Angaben gemacht wurden kommt man zu den ersten Aufgaben.
Während des kompletten Test immer in erfrischender Abwechslung zwischen Denk-, Logik-, Rechen-, oder Wirtschaftsaufgaben unter hohem Zeitdruck und Fragen zur Persönlichkeit, die man in einem 5 Punkte Schema beantworten muss, ohne Zeitdruck.
Wenn man in Mathe und Wirtschaft halbwegs Fit ist dann ist der Test auf jeden Fall gut lösbar, die Zeit reicht kaum aus, es wird zu Beginn aber auch ausdrücklich gesagt dass die Aufgaben nicht zwangsläufig darauf ausgelegt sind, jede zu Beantworten.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Lidl.
Entrevista
Ganz ruhiger Atmosphäre. Zwei Leute haben die fragen gestellt. Sie waren nicht so ernst wie gedacht. Nach der Bewerbung kam erstmal ein online Test und danach die Einladung zum Gespräch.