Fiz uma entrevista na empresa Liebherr Group (Deggendorf).
Entrevista
Für ein Praktikumsbewerbungsgespräch war der gesamte Ablauf recht entspannt, jedoch war der Zeitraum zwischen Bewerbung und Einladung zum Gespräch ungewöhnlich lang. Im Interview selbst wurden keine technischen Schwerpunkte geprüft; stattdessen stellte der Interviewer hauptsächlich seine eigene Arbeit vor. Letztlich erhielt ich jedoch keine Zusage. Die anschließende Kommunikation per E-Mail mit der verantwortlichen Person verlief zwar zeitnah, aber die Begründung für die Absage wirkte eher standardisiert und wenig individuell.
Experiência positiva
Entrevista fácil
Candidatura
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Liebherr Group (Ehingen (Donau)) em out. de 2023
Entrevista
Die Gesprächspartner haben sich vorgestellt, es wurde sehr ausführlich über die angebotene Stelle erzählt, wobei auch einige Aufgaben aufkamen die so nicht in der Stellenausschreibung stand. Es wurden nur eine typischen Frage gestellt, die Gesprächsatmosphäre war sehr locker.
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Liebherr Group.
Entrevista
Nett, hat sehr angenehm gefragt warum ich da arbeiten wollte. Hat um die halbe Stunde gesauert. Ich war alleine mit der Abteilungschef gegenüber mir. Nach den Gespräch meinte er, dass ich in einige Wochen einen Email mit der Entscheidung bekommen wurde.