Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Life.Church | Vagas da empresa Life.Church | Salários da empresa Life.Church | Benefícios da empresa Life.Church
      Entrevistas da empresa Life.ChurchEntrevistas do cargo de Youth Pastor da empresa Life.ChurchEntrevista da empresa Life.Church

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Life.Church (San Antonio, TX).

Challenging but friendly. They want to make sure they are making the right hire. Experience does matter but they are willing train up. Come prepared and be on time. You’ll interview with a staff pastor then take a small tour.

How long have I done ministry?
      1 resposta

Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Life.Church (Edmond, OK) em dez. de 2021

I personally would not recommend. interviews pry for personal information that is not needed in order to do the job and require over sharing in the name of knowing things to know things. Life.Church interviews are often inappropriate and uncalled for.

They asked about any and all trauma that I had.
      Responder à pergunta

17 de ago. de 2021
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oklahoma City, OK
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Life.Church (Oklahoma City, OK) em jun. de 2017

The entire process is very intense. There are many rounds of interviewing and each comes with a different difficulty. There is round robin style questions, communication run through, and intense leadership questioning.

Why do you want to work for Life.Church?
      Responder à pergunta

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.